做病童的親親小伙伴——第三十六期大信義工愛心關懷行動

     2019年6月1日上午,大信公益義工隊聯動綠映總隊走進了中山市火炬開發區醫院,為住院的小朋友慶祝“六一”。

 

     六一兒童節本是小朋友們載歌載舞、分享禮物的快樂日子,而留院病童和家長,正在對抗著病痛的折磨。不過,他們并沒有被遺忘,本次活動大信義工和綠映總隊志愿者的光臨,減輕了病童因疾病帶來的不適和焦慮,為他們帶來了節日的歡樂。

 

     活動當日,大信義工早早化身為小朋友們的親親小伙伴——長頸鹿姐姐、猴子姐姐,帶著萌萌的愛心禮物來到了醫院,為小朋友們過節。在醫護人員的帶領下,大信義工走進了每一個病房,為小朋友送上了禮物,同時鼓勵小朋友們要勇敢的繼續治療,并祝福他們早日康復出院。大信義工的到來,讓原本安靜的病房頓時熱鬧了起來,充滿了活力和快樂,不僅小朋友們在收到禮物后樂開懷,家屬們也格外開心!
 


     本次活動,大信義工以點滴的關愛,讓愛心和快樂傳遞至每一個角落,讓住院的小朋友們,仍能在六一兒童節這個特別的日子里,感受到了專屬于他們的快樂!未來,大信義工也將堅持愛心行動,切實關心、關愛有需要的人。


上一篇:關愛殘疾青年,用愛打call——第三十五期大信義工愛心關懷
下一篇:




冰球选手