大信控股連續4屆獲 “廣東省誠信示范企業”稱號

   
    5月29日,由廣東省企業聯合會、廣東省企業家協會主辦的第25屆廣東省企業家活動日大會在廣州舉行。廣東省政府代表,中國企業聯合會、中國企業家協會等有關領導以及來自全省各地各行業的企業家代表和地市企業聯合會、行業協會的負責人以及新聞媒體900多人參加了活動日;中山市大信控股有限公司代表人員應邀出席本次大會。
 

     大會上,對廣東省優秀企業授予“2019年度廣東省誠信示范企業”稱號,參與評選的企業除了具備實力,還積極履行社會責任,而大信控股已連續4屆獲此殊榮。今年大會以“創享新時代—在國際一流灣區建設中實現高質量發展”為主題,要求廣大企業要緊緊抓住粵港澳大灣區建設的重大機遇,主動融入大灣區。大信控股始創粵港澳大灣區樞紐城市——廣東中山,企業緊貼時代發展步伐,為快速融入“粵港澳大灣區”,大信控股不斷推動產業優化、提升企業品牌知名度,發揚不忘初心、勇于擔當的企業家精神,不斷加強自我提升,此次獲評正是業界對于大信控股的突出表現給予的充分肯定。
   

 


上一篇:《信?愛》廣播劇見面會在大信新都匯A座舉行
下一篇:




冰球选手