雨中競渡 ▏ 大信助力粵港澳大灣區第二屆龍舟邀請賽

   5月26日上午,2019粵港澳大灣區(中山•石岐)第二屆龍舟邀請賽在岐江河東明橋與康華橋之間水域盛大舉行。競賽者不畏天氣,雨中競渡,力爭上游,奮發向上的精神正折射出中國傳統文化精髓。

     

 

                     
 
    岐江河畔龍舟鼓響,一河兩岸觀眾人山人海。8時30分許,參賽隊伍最多的男子國際龍預賽率先敲響戰鼓,拉開了龍舟賽的序幕。來自大信海岸家園、君匯灣業主用獨特的方式吶喊助威,搖旗吶喊,岐江頓時成了一片歡樂之海、沸騰之洋。

    作為中山知名企業,為弘揚中國傳統文化,助力龍舟事業健康發展,大信控股積極參與支持“2019年粵港澳大灣區(中山•石岐)第二屆龍舟邀請賽”,為龍舟賽的成功舉辦和龍舟文化的推廣作出微薄力量。今年,中山大信再次助力中山石岐龍舟賽,為龍舟文化事業持續迸發出與時俱進的魅力加油打氣。
 

 
     30多年來,大信控股不忘初心,恪守良心,秉承匠心,在經濟發展的同時,關注社會文化發展,龍舟文化所展現的團結、協作、拼搏、奮進的競技精神,正與大信控股的企業理念相契合,彰顯了大信的企業精神和社會使命感。

     今年龍舟邀請賽共有40支隊伍合計近1700名龍舟運動員參賽。其中,“男子長龍(傳統龍舟)組”參賽隊伍12支、“男子國際龍(22人龍舟)組”參賽隊伍20支,“女子國際龍(22人龍舟)組”參賽隊伍8支。除大灣區全部11個城市外,賽事還吸引了來自汕尾等城市的參賽隊伍在此鏖戰,一決高下。

     經過激烈角逐,中山無憂凈水女子龍舟隊獲得了女子國際龍冠軍,中山國際棒球小鎮龍舟隊獲得男子國際龍冠軍,南下長龍龍舟隊獲得男子長龍(傳統龍舟)冠軍。
 

    

 


上一篇:群星璀璨,燃爆五一
下一篇:《信?愛》廣播劇見面會在大信新都匯A座舉行




冰球选手