企業簡介


1984年始創于中國名城、偉人的故里——廣東中山。

30多年來,大信控股秉承“大愛筑基,信行天下”的理念穩健經營,已成為一家以商業地產為核心的大型民企,并逐步構建起地產、建筑、科技、金融、酒店、餐飲、零售、教育、文化、醫療等商業生態鏈。
 
隨著大信商用信托(Dasin Retail Trust 股票代碼:CEDU)  在新加坡交易所主板成功上市,成為中國大陸首個在新加坡交易所上市并躍升為廣東省內持有商業體最多的民營企業,也體現了國際化資本市場對大信商業發展的高度認可。
 
如今大信控股發展戰略漸出雛形,深耕中山,放眼粵港澳大灣區,布局全國、發展國際、健步而行。商業運營面積超200萬平方米,儲備面積超200萬平方米,分布于粵港澳大灣區的樞紐城市廣東中山、佛山、珠海、廣州、澳門以及北京、長沙等多個區域,以開放包容的姿態,攜手上千個優質伙伴,更好的滿足客戶及城市發展的需求,實現持續的穩健增長。




冰球选手